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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2014 |
Data da última atualização: |
30/06/2014 |
Autoria: |
SILVA, E. H. da; COSTA, E. A.; MACHADO, K. K. G.; OLIVEIRA, L. A. de; HIROSE, E. |
Afiliação: |
EDER HENRIQUE DA SILVA, estagiário CNPAF; ELIZABETH ARAUJO COSTA, UEMA; KENESON KLAY GONÇALVES MACHADO, UEMA; LUCAS ALVES DE OLIVEIRA, estagiário CNPAF; EDSON HIROSE, CNPSO. |
Título: |
Performance ninfal do percevejo Euschistus heros (Heteroptera: Pentatomidae) alimentado com Amaranthus sp. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 35. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentação oral - Pós-graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a capacidade do caruru (Amaranthus sp.) de alimentar e possibilitar o desenvolvimento das ninfas de E. heros até a fase adulta. |
Thesagro: |
Euschistus heros; Percevejo. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104176/1/p35.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2008 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Silvana Belém de Oliveira, UPE; Ana Júlia de Brito Ataújo, CEFET/Petrolina-PE. |
Título: |
Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significativa em relação à aparência e ao sabor, e a manga seca previamente imersa em solução de sacarose foi a mais aceita pelo consumidor, obtendo médias de aceitação para os atributos aparência, aroma, sabor e textura nas categorias gostei ligeiramente e gostei moderadamente da escala hedônica. |
Palavras-Chave: |
Aceitaçã; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Secagem. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39410/1/OPB1958.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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